0 Daumen
38,4k Aufrufe
könnte jemand mir bitte die Aufgabe lösen , vielen Dank :)

ln(2x-3)=1/2
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 

ln(2x-3)=1/2 | e-Funktion

2x - 3 = e1/2 | +3

2x = e1/2 + 3 | :2

x = (e1/2 + 3)/2 ≈ 2,3243606354

 

Besten Gruß

Avatar von 32 k

Moment, dass ist doch bloß eine Lösung, woher weiß ich, dass es 2 gibt?

Moment, dass ist doch bloß eine Lösung, woher weiß ich, dass es 2 gibt?


Könntest Du bitte den Sinn der Frage erläutern?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community