Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Physiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punkte und Prämien
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Biologie & Sprachen
Übersicht
Stell deine Frage
Federkonstante berechenen
Nächste
»
+
0
Daumen
362
Aufrufe
Um eine Feder um 4cm zu spannen ist eine Kraft von 3N erforderlich.
a) Bestimmen Sie die Federkonstante
b) Ermitteln Sie die Federspannarbeit in Nm für das Spannen von 4 auf 8cm.
Vielen Dank schon mal.
feder
arbeit
konstante
kraft
Gefragt
3 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
a)
D = F/s = 3/4 N/cm = 75 N/m
b)
F = Ds = 75*0,04 = 3 Nm
Grüße
Beantwortet
3 Apr 2014
von
Unknown
2,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Physik. Spannarbeit für die Feder eines Krafmessers
Gefragt
11 Jan 2016
von
Gast
feder
kraft
arbeit
spannarbeit
erklärung
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Federkonstante dieser Feder!
Gefragt
3 Nov 2021
von
Jule123456789
federkonstante
kraft
feder
physik
+
0
Daumen
1
Antwort
Federkonstante und Masse bei Auto
Gefragt
20 Apr 2019
von
Nagarkos
masse
feder
kraft
+
+1
Daumen
1
Antwort
Schwingung- zu lösen mit Differentialgleichung: Schwingungsdämpfer, Dämpfungskonstante b = 1100 kg/s, Federkonstante
Gefragt
25 Apr 2013
von
Gast
schwingung
differentialgleichung
konstante
funktion
anfangsgeschwindigkeit
Liveticker
Loungeticker
Beste Physiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat das schonmal einer gemacht und kann weiterhelfen?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Matrix mit angegebenem Kern konstruieren.
P(nach n Würfen existiert genau eine Zahl , die mehr als einmal gefallen ist)=?
Zinksulfid ist das Zink-Salz der Schwefelwasserstoffsäure. Was bedeutet das?
Warum ist rostendes Zink braun und nicht weiß?
Zyklische Graphen das selbe wie Verbundene Gerichtete Graphen?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Nanolounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community