0 Daumen
248 Aufrufe

Aufgabe:

In einem Lagergestell stehen Stabstahlstangen von \( l_{1}=3,6 \mathrm{~m} \) Länge und \( 750 \mathrm{~N} \) Gewichtskraft unter dem Winkel \( \alpha=12^{\circ} \) nach hinten gelehnt. Sie stützen sich an zwei waagerechten Rohren \( A \) und \( B \) mit den Abständen \( l_{2}=1,7 \mathrm{~m} \) und \( l_{3}=0,5 \mathrm{~m} \) und auf der ebenfalls unter dem Winkel \( \alpha \) geneigten Fußplatte ab. Welche Stützkräfte verursacht eine Stange in den Punkten \( A, B \) und \( C \) ?

blob.png

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 14 Mär 2022 von LAKDLWLSN
1 Antwort

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community