0 Daumen
2,5k Aufrufe

Kann mir bitte jemand mit der Aufgabe 11 helfen ?

Koffer = 200N  Ich soll die Armkräfte ermitteln sie Bild


Mein Ansatz ist: 

 200N : 2.cos (39) = 128.6N

200N: 2.cos (77) =444.5NBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

Schau evtl. mal folgendes Video an


Avatar von 10 k

Das Video is Hammer danke !!!

Sehr schönes Video, danke!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community