0 Daumen
346 Aufrufe

Hallo,

heute mal wieder eine physikalische Frage:

Ich soll aus den angegebenen Daten (m( 10 n) = 1,008665 u ; m(32 He) = 3,016030 u ; m(11 H) = 1,007825 u ; m(42 He) = 4,002603 u) die Bindungsenergie für 42 He sowie des zweiten Neutrons im 42 He-Atoms in MeV bestimmen, weiß aber leider nicht wie ich da vorgehen soll.

Vielen Dank schon einmal im Voraus.

Gruß

Avatar von

Alles gut, habe die nun selber gelöst.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 15 Nov 2019 von aragorn

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community