0 Daumen
765 Aufrufe

Für Bild Mathematikgenau dieses Beispiel. Weiß nicht wie ich es umrechen soll.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Wenn es nur darum geht m/s in km /h umzurechnen

dann kannst du m/s * (3.6) dann hast du km/h

von m/s zu km / -> mit 3,6 multiplizieren

umgekehrt dann durch 3,6


MfG

Avatar von
0 Daumen

bei a) bist Du klargekommen.

zu b) die Strecke 4200 m  wird in 9,45 min bewältigt. In 1 Minute fährt die Seilbahn dann 
$$ \frac { 4200 m }{ 9,45 min } = 444,44 m/min = 0,44444 km/min$$

In 1 Stunde, also 60 min fährt sie dann 0.44444 * 60 km/h = 26,67 km/h

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community