0 Daumen
704 Aufrufe

Bild Mathematik

Hey Leute,

wäre schon nett, wenn hier jemand mir helfen könnte. Wie ihr auf dem Bild seht habe ich verschiedenen Ansatzmöglichkeiten probiert. Aber das klappt irgendwie nicht :o Danke im Voraus für Hilfe

Bild Mathematik

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Phase 1 bis 10 sec
v ( t )  = -0.05 * t^2 + 1 * t
v ´( t ) = a ( t ) = -0.05 * 2 * t + 1
a ( t ) = -0.1 * t + 1

Phase 2 ab 10 sec
v ( t ) = const
v ´( t ) = a ( t ) = 0

Stammfunktion
∫ v ( t ) dt
∫  -0.05 * t^2 + 1 * t  dt
-0.05 * t^3 / 3 + t^2 / 2

Zurückgelegter Weg in Phase 1
[ -0.05 * t^3 / 3 + t^2 / 2 ] zwischen 0 bis 10
-0.05 * 10^3 / 3 + 10^2 / 2 - ( -0.05 * 0^3 / 3 + 0^2 / 2 )

Zurückgelegter Weg in Phase 2
5 m/s * 10 sec

Avatar von 7,2 k

Gern geschehen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community