0 Daumen
527 Aufrufe

Das Ergebnis habe ich von der Tafel abgeschrieben... Ich verstehe es nicht... Kann mir jemand helfen? Warum ist 1cm = 100m bzw 7cm = 700 m Danke!Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Atomkern: 2mm - Gesamtatom: 20m

Atomkern 20mm - Gesamtatom: 200m

-> Kern 2cm - Atom 200m

-> Kern 1cm - Atom 100m

Wenn der Kern jetzt 7cm=7*1cm groß sein soll, dann ist das Gesamtatom 7*100m=700m groß.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 16 Mai 2016 von KumaV1
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community