0 Daumen
338 Aufrufe

Bild Mathematik Hallo

Ich habe nur Lösungen und weiß leider nicht wie man das schritt für schritt vor rechnet

Wäre nett wenn mir jemand zeigt wie das genau geht

Ich brauche:  ich brauche alles außer a und b


Vielen Dank im Voraus

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) m = 3820 g = 3.820 kg

b) m = 0.823 kg = 823 g

c) d = 450 um = 450000 mm

d) c = 133 m/s = 133*3.6 km/h = 478.8 km/h

e) A = 240 cm² = 2.40 dm²

f) V = 25 dm³ = 0.025 m³

g) n = 0.280 kmol = n = 0.000280 mol

h) v = 80 km/h = 80/3.6 m/s = 22.22 m/s

i) v = 10 km/min = 10 * 1000/60 m/s = 166.7 m/s

j) v = 300 m/s = 300 * 60/1000 km/min = 18 km/min

k) v = 30 m/s = 30*3.6 km/h = 108 km/h

l) v = 30 mm/s = 30 * 60/1000 m/min = 1.8 m/min

Avatar von 10 k
0 Daumen

c)  450 μm =  450*0,001 mm = 0,450 mm

d)  133 m/s  = 133 * 0,001km /  ( 1/3600) h 

=0,133 * 3600  km /h = 478,8 km/h

etc. einfach die umgewandelte Einheit einsetzen.




Avatar von 2,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community