0 Daumen
695 Aufrufe

Nabend!

Ich suche verzweifelt die Formel zur Berechnung der Kraft mittels Masse und Zeit, der Körper soll auf eine bestimmte Geschwindigkeit beschleunigt werden. (Gegeben: Masse in Kg, Zeit in s, Ziel: Bestimmte Geschwindigkeit in m/s); (Gesucht: Kraft in Newton)

Danke im Voraus für hilfreiche Antworten!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

v = a * t --> a = v / t

F = m * a

ergibt

F = m * v / t

Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community