0 Daumen
840 Aufrufe

Hallo,

die Formel für die gleichförmige Bewegung für die Strecke lautet ja: s=v*t. Wie kann ich also s herausfinden? Wäre es 800? ABild Mathematikalso für Abschnitt 2! für Abschnitt 1 habe ich 20 und Abschnitt 3 habe ich auch 20

Siehe Bild!


Vielen Dank für eure Hilfe!!!!!! :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1)

Abschnitt 1: Gleichmäßig beschleunigte Bewegung

Abschnitt 2: Gleichförmige Bewegung

Abschnitt 3: Gleichmäßig beschleunigte (abgebremste) Bewegung

2)

a1 = (40 m/s) / (10 s) = 4 m/s^2

a2 = 0 m/s^2

a3 = (-40 m/s) / (5 s) = -8 m/s^2

3)

v(5) = 20 m/s

4)

v(t) = 30 m/s --> t = 7.5 s oder t = 31.25 s

5)

s1 = 1/2 * (10 s) * (40 m/s) = 200 m

s2 = (20 s) * (40 m/s) = 800 m

s3 = 1/2 * (5 s) * (40 m/s) = 100 m

s = 200 m + 800 m + 100 m = 1100 m

Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 2 Apr 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 5 Apr 2017 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community