0 Daumen
1,4k Aufrufe

Guten Abend,

Wie kann ich die Durchschnittsgeschwindigkeit bei einem t-s Diagramm berechnen?

Es handelt sich um eine gleichmäßig beschleunigte Bewegung!

Bitte um Eure Hilfe!

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

Momentangeschwindigkeit = Steigung im Punkt P

Durchschnittsgeschwindigkeit =
Weg durch Zeit

Du markierst du 2 Punkte auf der Kurve

P1 ( x1| y1 )
P2 ( x2 | y2 )

Die Steigung / Geschwindigkeit ist

m = Δ y / Δ x = ( y1 - y2 ) / ( x1 - x2 )

Dies ist die Durchschnittsgeschwindigkeit
im Zeitraum t1 und t2

Avatar von 7,2 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community