0 Daumen
704 Aufrufe

Halli hallo,

Kann mir jemand bitte helfen?
Bild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Ungefähre Höhe nach 3 Sekunden

z(3) = 100 + 0·3 - 1/2·10·3^2 = 55 m


Fluggeschwindigkeit nach 3 Sekunden

z'(t) = v0 - g·t

z'(3) = 0 - 10·3 = 30 m/s


Berechnung des Fehlers

± 0.1·30 = ± 3 m

Avatar von 10 k

hallo coach,

kleiner Fehlerhinweis

z(3) = 100 + 0·3 - 1/2·10·32 = 55 m

+ 0.3 ist dir irgendwie in die Formel gerutscht.

Das sind nur 0 * 3

Der hochgerutschte Dezimalpunkt ist also nur ein Malzeichen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community