0 Daumen
715 Aufrufe

Hallo,

wäre nett, wenn irgendjemand mir bei der Aufgabe helfen könnte. Ich habe schon, wie ihr auf dem unterstehenden Bild sehen könnt, die beiden ersten Fragen gelöst. Bei den anderen drehe ich die ganze Zeit durch.

Danke im Voraus.

 Bild Mathematik 

Bild Mathematik    

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

M=J*α

α=Δω/Δt=2πΔf/Δt

=-2π/(Δt*T)

M=-400π kg m^2/s^2

≈-1256.63 kg m^2/s^2

Avatar von 2,5 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community