0 Daumen
899 Aufrufe

Habe gerade ein Problem mit einer Aufgabenstellung.

Teil 1, die Geschwindigkeitsgleichung ist mir klar, aber wie rechne ich die Anfangsgeschwindigkeiten aus?

Bild Mathematik 

Das sind die Lösungen dazu:

Bild Mathematik


Ich wäre sehr dankbar für eine Antwort :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Fachlich ist es wohl etwas Kompliziertes.

Mathematisch zunächst nicht.
Ich sehe 3 Graphen mit Meßwertem und
linearen Skalen und eine bereits
eingezeichnete Regressionsgerade
( Ausgleichsgerade ).

Die Funktionsgleichung für den 1. Graph lautet
y = m * x + b
2 Punkte auf der Geraden auslesen und
die Gleichung berechnen.

f ( x ) = 2,5·x + 10

Bin gern weiter behilflich.

Avatar von

f ( x ) = 2,5·x + 10

Das kannst du nicht einmal mit deinen schlechten Augen entschuldigen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Chemielounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community