0 Daumen
552 Aufrufe

Bild Mathematik

Ich habe zuerst immer x und y berechnet:


v1 = (1,0) v2 = (-0,5,0.87) und v3 = ( cos(y*r) , sin(y*r)

Wollte es auflösen, aber irgendwie ging es leider nicht..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ABS(12·[COS(0°), SIN(0°)] + 6·[COS(140°), SIN(140°)] + v·[COS(140°), SIN(140°)]) = v --> v = 9.665 m/s ∨ v = 10.914 m/s

Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community