0 Daumen
252 Aufrufe

Ergänzen Sie die fehlenden Werte

a) ω/(1/s) = ),6

     r/m= ?

     v/(m/s)= 0,9


b) ω/(1/s)= 0,6

    r/m=5

    v/(m/s)= ?

Avatar von

" Ergänzen Sie die fehlenden Werte

a) ω/(1/s) = ),6

     r/m= ?

     v/(m/s)= 0,9


b) ω/(1/s)= 0,6

    r/m=5

    v/(m/s)= ?  "

Ganz zu Beginn hast du ein Gemisch aus Bruchstrichen und Klammen, der wohl nicht so aussieht, wie du das wolltest. Korrigiere das in einem Kommentar und nutze im Kommentar die Gelegenheit, die Abkürzungen und [unterschiedlichen?] Bruchstriche zu erklären. 

1 Antwort

0 Daumen

ω in 1/sr in mv in m/s
Aufgabe 10.61.50.9
Aufgabe 20.653

Es gelten die Formeln

ω = v / r

r = v / ω

v = ω * r

Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community