0 Daumen
521 Aufrufe

w^2 = w(start)^2 + 2aθ und dies soll nach a umgestellt werden. Ich habe auch die "Lösung" kann mir aber den weg dorthin nicht selbst erklären...

Lösung wäre

a= w^2 - w(start)^2 / 2θ

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen

Hallo,

w^2 = w(start)^2 + 2aθ | -w(start)^2

w^2-w(start)^2 =2aθ  |: 2θ

a=  (w^2-w(start)^2 )/(2θ)

Avatar von
+2 Daumen

w2 = w(start)2 + 2aθ   |  - w(start)2

w2  - w(start)2  =  2aθ   |  : ( 2θ )

( w2  - w(start)2 )  /   (2θ )  =  a

Avatar von 2,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community