0 Daumen
659 Aufrufe

Hallo zusammen,

von einem Körper ist die Geschwindigkeit gegeben durch die Gleichung: v = At^3 − Bt (t

ist die Zeit). Wie müssten dann die Einheiten von A und B lauten?


Vielen Dank im Voraus :)

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen

Die Einheiten wären:

A in m/s^4

B in m/s^2

Avatar von 10 k
+1 Daumen

v = A * t ^3 - B * t

für v in m / s
m / s = ( m / s^4 ) * s ^3  - ( m / s^2 ) * s

für v = km / h

km / h = ( km / h ^4 ) * h ^3 - ( km / h ^2 ) * h

Avatar von 7,2 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community