0 Daumen
987 Aufrufe
Ich brauche Hilfe bei der Lösung einer Ort-Zeit Funktion!

Ein Auto fährt nach t Sekunden nach dem Beginn einer Beschleunigungsphase annähernd mit der Geschwindigkeit v(t)=3t+15 (m/s). Am Beginn dieser Phase ist das Auto 1500 m vom Startpunkt entfernt, von dem es sich geradlinige wegbewegt. Wie groß ist die Entfernung s(t) vom Startpunkt zum Zeitpunkt t?

Wie kommt man auf die Lösung?
Avatar von
mach doch mal eine skizze.

1 Antwort

0 Daumen
v(t) = 3·t + 15

Stammfunktion bilden da s'(t) = v(t)

s(t) = V(t) = 1.5·t^2 + 15·t + s(0) = 1.5·t^2 + 15·t + 1500
Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community