0 Daumen
496 Aufrufe
hallo...

wie rechne ich am besten m/s in km/h?


Wie wendet man die geschwindigkeitsformel an?
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

1 m/s *60s = 60 m/min *60min = 3600 m/h = 3,6 km/h

 

Grüße

Avatar von 2,3 k
daaanke! jetzt bin ich ein wenig erleichtert.ich habe eben morgen den biologie test und ich will keine schlechte note... :)
Ein Biologietest? Bestimmt ihr da das Schneckentempo? :D


Hab Dank für Stern und Daumen und viel Erfolg dann :).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community