+1 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe:

In einem Stromkreis fließt in einer Zeit t = 10s die Ladungsmenge Q = 6C.

Wie groß ist die Stromstärke I?

Ich habe folgendermaßen gerechnet:

I = Q/t

I = 6C/10s

I = 0,6 A

Ist das richtig?

Bitte Antwort mit Rechenweg.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Ja. Das ist so völlig richtig gerechnet.

Prima.

Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community