0 Daumen
365 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie jeweils die Leistung und den Widerstand.

a.) U=100mV; I=5kA; b.) U=600µV; I=10kA; c.) U=0,1MV; I=10µA; d.) U=0,8MV; I=2kA; e.) U=6mV; I=15µA; f.) U=0,2kV; I=0,1kA; g.) U=400mV; I=50mA; h.) U=360nV; I=20µA; i.) U=15kV; I=5µA .


Problem/Ansatz:

Man muss die Leistung und den Widerstand bestimmen.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo,

a)

R=U/I = 100mV/5kA= 20 mV/kA =20μΩ

P=U*I = 100mV *5kA=500VA =500W

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community