0 Daumen
687 Aufrufe

Habe eine Frage die eher Chemie betrifft , aber auch gerechnet werden muss glaube ich.

Berechnen Sie den pH-Wert einer Zitronensäure \( (\mathrm{pKs}=3,13) \) mit der Konzentration \( \left(c=1 \frac{m o l}{l}\right) \) und einer Schwefelsäure mit \( \left(c=1 \frac{m o l}{l}\right) \)

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Berechnen Sie den pH-Wert einer Zitronensäure (\mathrm{pKs}=3,13) mit der Konzentration \left(c=1 \frac{m o …

Stichworte: ph-wert

Berechnen Sie den pH-Wert einer Zitronensäure \( (\mathrm{pKs}=3,13) \) mit der Konzentration \( \left(c=1 \frac{m o l}{l}\right) \) und einer Schwefelsäure mit \( \left(c=1 \frac{m o l}{l}\right) \)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Chemielounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community