0 Daumen
585 Aufrufe
Wie bekomme ich den Endterm?- Die Rechnung lautet: 3x+(x+2)=3x+x+2 So! Den Anfangsterm habe ich aber kann mir jemand sagen, wie man den Endterm berechnet?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

eine Plusklammer kann einfach weggelassen werden. Dann nur noch gleiches mit gleichem addieren.


3x + (x+2) = 3x + x + 2 = 4x + 2


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community