0 Daumen
585 Aufrufe

kann mir bitte jemand bei dieser Aufgabe helfen? Ich schaffe das einfach nicht-

Bitte mit Rechnung.

Bestimme die x-Werte der Nullstellen der Parabel y = 1,2·x^2 - 6

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen
f ( x ) = 1.2 * x^2 - 6
Nullstelle
1.2 * x^2 - 6 = 0
1.2 * x^2 = 6
x^2 = 5
x = ±√ 5

x = 2.236
x = -2.336

~plot~  1.2 * x^2 - 6 ~plot~
Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen
1,2x^2-6=0
1,2x^2 =6
x^2 = 5

x= ±√5
Avatar von
0 Daumen

1.2·x^2 - 6 = 0

1.2·x^2 = 6

x^2 = 5

x = ± √5

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

1.2 * x^2-6=0

1.2 * x^2 =6

 x^2 =5

x1,2= ±√5

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community