0 Daumen
372 Aufrufe

Folgende aufgabe:


blob.png

Text erkannt:

Zeigen Sie mit Hilfe der Definition, dass die Folge \( \left(a_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \) mit \( a_{n}=\frac{n+\sin (n)+1}{2 n^{2}+\sin ^{2}(n)+1} \) konvergiert und geben Sie den Grenzwert an.

Folgender Lösungsweg.


blob.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ja, schaut sehr gut aus. :) Am Ende steht aber nicht 2n im Zähler, sondern nur 2 und das ist dann = und nicht <=.

Avatar von 22 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community