Alle Fragen
Partielle Integration von ∫x²*cosx dx zwei mal integrieren?
Nächste
»
+
0
Daumen
829
Aufrufe
ich habe gerade ein kleines Problem.
∫x²*cosx dx soll partiell integriert werden.
u= x² und v = sinx
dann komm ich auf
x²*sinx- ∫ 2x*cosx
muss ich jetzt nochmal partiell integrieren?
Danke
integral
cosinus
mal
partielle-integration
Gefragt
8 Jul 2014
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Ja!
.....................................................................................
Beantwortet
8 Jul 2014
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Zwei mal Partielle Integration
Gefragt
21 Jun 2020
von
Longstudy
partielle-integration
integral
integration
cosinus
mal
+
0
Daumen
1
Antwort
Partielle Integration bei π*∫sin²(x) dx
Gefragt
27 Jun 2017
von
Gast
cosinus
integral
partielle-integration
+
0
Daumen
1
Antwort
Int(sinx*cosx)dx 2 Lösungen: -(cos^2 x)/2 und (sin^2 x)/2
Gefragt
15 Jan 2015
von
Gast
integral
von
cosinus
sinus
partielle-integration
+
0
Daumen
3
Antworten
Partielle Integration e^x cos^2(x) dx
Gefragt
18 Jul 2016
von
Gast
cosinus
e-funktion
partielle-integration
+
0
Daumen
0
Antworten
Spezielle Integrale/ Doppelte partielle Integration ∫ cos(mx)cos(nx) dx = π falls m=0, ∫ cos(mx)cos(nx) dx = 0 sonst.
Gefragt
14 Mai 2014
von
Gast
spezielle
cosinus
partielle-integration
Made by a lovely Community