Guten Abend , ich weiß das ist eine einfache aufgabe an sich aber ich habe leider keinen anhaltspunkt wie ich beginnen soll. Rges =150 und ich habe R1=40 Ω gegeben der in Reihe geschaltet ist zu den Parallelen Widerständen R2 = 230Ω , R3=410 Ω und R4=? [Ω] Und ich muss R4 berechnen und habe leider keinen anhaltspunkt und bitte um Hilfe. Danke im Vorraus
Hallo,
Vielen dank für die schnelle und hilfreiche Antwort!
Ein anderes Problem?
Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos