0 Daumen
1,2k Aufrufe

ich bin schon seit einer stunde an dieser Aufgabe dran, doch mir will einfach nicht einfallen wie ich bei dieser Aufgabe vorzugehen habe. Die Aufgabe ist aber klausurrelevant, deswegen wäre es wirklich nett, wenn jemand mir dabei helfen könnte..


Aufgabe:

Zeige, dass cos und sin auf C\R keine Nullstellen haben.

 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$\cos(x+iy)=\cos x\cosh y-i\sin x\sinh y\stackrel{!}{=}0$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community