0 Daumen
803 Aufrufe

1). cot π/6 + sin45° - tan30° - cosπ/4 =

2). cos(13π/2 - α) - sin(17π + α) cos(-α - 12π) - sin(-9π/2 + α) =

3). Löse über G=R 4x³ -13x² = 13x - 4

4). sin²x - 6co²x + sinx*cosx = 0 mit x∈ [0°;360°[

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Aufgabe 1)

cot(π/6) =cos(π/6) /sin(π/6)

----->

=(√3/2)/(1/2)  +√2/2 -√3/3 -√2/2

= √3 -√3/3

=(2/3) √3 ≈1.154

                                          



Bild Mathematik

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community