0 Daumen
1,7k Aufrufe

Hallo,

Wer kann mir bei dieser Aufgabe helfen?

Ein Zug der Masse 700t fährt mit der a=0,15 m/s^2 an. 

A) welche beschleunigende Kraft erfährt ein Mitfahrer (90 kg Masse)?

Wie soll ich das berechnen?

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

a)

F=700000kg*0.15m/s^2

F=105000N

Welche beschleunigende Kraft erfährt ein Mitfahrer (90 kg Masse)?

F=m*a

F=90kg*0.15m/s^2

F=13.5N

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community