Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Physiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punkte und Prämien
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Biologie & Sprachen
Übersicht
Stell deine Frage
Umrechnung von Geschwindigkeit: Ein Schüler läuft 100m in 15s
Nächste
»
+
+1
Daumen
1,5k
Aufrufe
Ein Schüler läuft 100m in 15s. Was ist sein Geschwindigkeit???
geschwindigkeit
umrechnen
zeit
Gefragt
6 Dez 2012
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
100 m = 0.1 km
15 s = 1/4 min = 1/240 h
v = 0.1km / (1/240 h) = 24 km/h
v = 100m/15 s = 6,667 m/s
Je nachdem, welche Einheit du gern hättest.
Der Umrechnungsfaktor ist übrigens 3,6.
In diesem Beispiel: 24 = 3,6*6,667
Beantwortet
6 Dez 2012
von
Julian Mi
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
5
Antworten
Welche Geschwindigkeit kann ein Auto erreichen?
Gefragt
25 Jul 2019
von
Andrus
geschwindigkeit
umrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme Weg und Geschwindigkeit in Abhängigkeit von der Zeit allgemein.
Gefragt
1 Dez 2020
von
sbds321
zeit
geschwindigkeit
beschleunigung
+
0
Daumen
1
Antwort
Geschwindigkeit eines Testfahrers mit einem Motorrad in Abhängigkeit von der Zeit.
Gefragt
22 Sep 2016
von
Gast
integral
integralrechnung
geschwindigkeit
zeit
testfahrer
+
0
Daumen
1
Antwort
Geschwindigkeit berechnen bei Beschleunigung in Abhängigkeit von Zeit ?
Gefragt
29 Jun 2017
von
Gast
geschwindigkeit
zeit
beschleunigung
Liveticker
Loungeticker
Beste Physiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Welche Kraft \vec{F}_{21} übt der Leiter 1 auf den Leiter 2 (auf 1 {~m} Länge) aus?
(1)
Wie berechne ich das maximale biegemoment?
(1)
Federkonstante berechnet Hookesches Gesetz
(1)
Mit welcher Kraft F zieht die Kugel am Seil, wenn sie vollständig ins Wasser eintaucht?
(1)
Technische Mechanik 2 Abbildung
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Kreisgleichung aufstellen mithilfe von zwei Punkten und der gesuchte Kreis berührt einen angegebenen Kreis
extrem und wendepunkte
Kalium reagiert mit Sauerstoff, Stickstoff und Wasserstoff verbinden sich zu Ammoniak.
Cyclohexanmolekül: Zeichne die Lewisformel.
Zeigen Sie: Wenn eine Implementierung des abstrakten Datentypen geordnetes
Zeigen Sie: Es gibt eine Folge von
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Nanolounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community