0 Daumen
672 Aufrufe

Aufgabe:r/5 sind Wieviel Prozent von r?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

soll dies bedeuten \( \frac{r}{5} \)     => \( \frac{1}{5} \) * r      ?

                                       \( \frac{1}{5} \) = \( \frac{2}{10} \) = 0,2  = > 20%

also 1/5  von r   sind 20% von r

                             

Avatar von 40 k
0 Daumen

\(r\) entspricht \(100\%\)

\(r/5\) also \(100\%/5=20\%\)

Avatar von 29 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community