0 Daumen
2,4k Aufrufe

Berechnen Sie |-1/2|, |0|, |5|, |2/7|, |12-13|, |-5|

Es geht hier um

Betragsgleichungen 

ich brauche bitte nur die lösungen zum abgleich mit meinen. Vielen Dank ! 

Avatar von

Wie rechnet man sowas ich bräuchte Hilfe ?

@corinna: Es gibt doch unten Antworten aus dem Jahr 2015. Kommentiere diese, falls du etwas nicht ganz verstehst.

Lies auch die Antworten zu "ähnlichen Fragen". Bsp. https://www.mathelounge.de/656005/betrage-einer-zahl-bitte-um-erklarung

2 Antworten

+2 Daumen

|  -1 / 2 | = 1/2

| 0 | = 0|

| 5 | = 5

|2/7| = 2/7

| 12 -13 | = 1

| -5 | = 5

Avatar von 289 k 🚀
+2 Daumen

1/2  ; 0  ; 5;  2/7;  1; 5

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community