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Es wurde ermittelt, dass bei der Herstellung der HUGOlade unabhängig voneinander zwei Fehler auftreten. In 2% der Fälle treten Geschmacksabweichungen auf und in      2,5% der Fälle Verpackungsfehler.

Treten beide Fehler auf, muss die HUGOlade zurückgenommen werden, tritt nur ein Fehler auf, kann die Schokolade noch als B-Ware zu einem günstigeren Preis verkauft werden.

Beurteilen Sie die Qualität der Schokolade anhand einer geeigneten Darstellung.

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Unter der Annahme das die Fehler stochastisch unabhängig sind gilt folgende Vier-Felder-Tafel:


Geschmack nicht okGeschmack ok
Verpackung nicht ok0.0005
0.0245
0.0250
Verpackung ok0.0195
0.9555
0.9750

0.02000.98001.0000
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Das mit "Geschmack ok" und umgekehrt hast du wohl verwechselt.

Stimmt. Danke für die Korrektur. Hab ich oben geändert.

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