0 Daumen
1,4k Aufrufe

Bild Mathematik 

Ich muss die Menge Eberechen.

Habe versucht die Aufgabe mit einer Gleichung zu lösen,aber jetzt komme ich nicht mehr weiter.

Avatar von

Bild Mathematik das ist meine Aufgabe

könnte mein Ergebnis stimmen?

x= 20

y= 15

z= 220

also kann er 220  Eherstellen.

1 Antwort

0 Daumen

Ja. Dein Ergebnis stimmt. Da hatte jemand die Gleiche Aufgabe

https://www.mathelounge.de/494378/matrizen-anfangs-endproduktion-welche-hergestellt-werden

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community