0 Daumen
372 Aufrufe

Aufgabe: die Vier sind alle Vektoren des Vektorraums ℝ4

u1= 1 3 -2 4

u2=1 1 5 9

u3=2 0 17 23

u4=1 5 1 -2

U:= Lin(u1u2)

U':= Lin(u3u4)

Ich soll Basis von U∩U' bestimmen

Problem/Ansatz:

Ich habe die vier in Matrix eingesetzt und dann Gauss-Verfahren. Kommt (1 3 -2 4) (0 -2 7 5) (0 0 10 -1)

Und andere Studente hat u3 als Basis raus.

Bin ich falsch, kann jemanden helfen, wie ich diese loesen soll?

Malik

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 6 Feb 2022 von meayme00
1 Antwort
Gefragt 26 Okt 2015 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community