0 Daumen
943 Aufrufe

1) \( \int \limits_{C_{1}} \frac{1}{z^{2}} \mathrm{~d} z \)

2) \( \int \limits_{C_{2}} \sin (z) \cos (z) \mathrm{e}^{\sin ^{2}(z)} \mathrm{d} z \)

3) \( \int \limits_{C_{3}} \mathrm{e}^{z^{2}} \mathrm{~d} z \)

blob.png

Ich soll die komplexen Integrale anhand der Abbildung berechnen.

Avatar von

meine Idee:
zu a)
$$\int_{C_{1}}^{} \! \frac{1}{z^2} \, dx = 0$$
C_1 scheint |z| = 1 zu sein. Aber das ist in diesem Fall egal, da f holomorph ist glaub ich. ich weiß nicht ob das hier relevant ist. aber wenn ja dann solche das ergebnis 0 sein



zu c) auch 0 wie a) mit c_3: |z| = 2 aber bin mir auch hier nicht sicher.

vielleicht können die Profis im Forum uns aufklären?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community