⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
422 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme die Extremapunkte der mehrdimensionalen Funktion


Problem/Ansatz:

Wenn ich das Gleichungssystem nach der ersten Methode löse, bekomme ich die richtige Stationäre Punkte heraus: (0,0) und (-2,-2).


Wenn ich das Gleichungssystem mit der zweiten Methode löse, komme ich auf (0,0) und (-2,2)… Was mache ich falsch? Leider weiss ich monetan nicht weiter.


Leider muss ich mein Screenshor hochladen, da die Funktion zum Konvertieren nur folgendes Herausspukt:


(b) \( f=x^{3}+y^{3}+6 x y \)
\( \begin{array}{l} \left(\begin{array}{cc} 6 x & 6 \\ 6 & 6 y \end{array}\right) \\ \end{array} \)
\( x \)



Danke und LG!


18612ACF-DE34-4A4B-B68B-0FCF33EDA9DC.jpeg

Text erkannt:

(b) \( f=x^{3}+y^{3}+6 x y \)
\( \begin{array}{l} \left(\begin{array}{cc} 6 x & 6 \\ 6 & 6 y \end{array}\right) \\ \end{array} \)
\( x \)

Avatar von
Leider muss ich mein Screenshor hochladen, da die Funktion zum Konvertieren nur folgendes Herausspukt:

Deshalb hat mal einer die Tastatur erfunden. Hat Dein Computer eine?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community