0 Daumen
723 Aufrufe

Aufgabe:

Wie kommt man von der Übertragungsfunktion

G(s) = Y(s) / X(s) = (1/m) /(s^2 + k_D/m *s + k_F / m)

in die Form:

\( \begin{array}{l}\dot{\vec{x}}(t)=A \vec{x}(t)+\vec{b} u(t) \\ y(t)=\vec{c} \cdot \vec{x}(t)+d u(t)\end{array} \)

k0 und ht sind konstanten.

die Lösung lautet:

\( \underline{A}=\left[\begin{array}{cc}-k_{0} / m & -h_{t} / m \\ 1 & 0\end{array}\right] ; \quad b=\left[\begin{array}{c}1 / m \\ 0\end{array}\right] ; \quad c^{\tau}=\left[\begin{array}{ll}0 & 1\end{array}\right] \)

Wie komme ich auf die Form??

Avatar von

ödfkjasdjfalsdjkfasjdflakjdflajdflkajdlfkjadölfkj?????

Überprüf mal deine Bezeichnungen, vermutlich stimmt da einiges nicht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community