⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
747 Aufrufe

Aufgabe:IMG_0381.jpeg

Text erkannt:

\( \begin{aligned} w+4 x+3 y+3 z & =3 \\ w+6 x+4 y+4 z & =4 \\ 2 x+y+z & =1\end{aligned} \)

Was ist der Kern von A?


Problem/Ansatz:

Ich verstehe das nicht

Avatar von

Was ist A? Ich sehe das nicht.

Die Frage hast du doch schon gestellt.

Anscheinend hast du meine Anwort vom damals aber nicht zu Ende gelesen, sonst wüsstest du die Antwort auf diese Frage.

https://www.mathelounge.de/1049085/wie-schreibe-ich-das-lsg-als-matrix-ax-b

Aber gut zu wissen, dann kann ich mir die Mühe bei dir in Zukunft sparen.

Doch bis zum Schluss habe ich das sehr wohl gelesen, allerdings nicht wirklich verstanden.

Warum fragst du dann nicht konkret nach? Dafür gibt es die Kommentar-Funktion.

Die hab ich nicht gesehen und jetzt aber schon. Wärst du so lieb und könntest mir dies bitte genauer erklären? Ich hab das mit dem gesamten in der =Spalte auf Nullsetzen nicht verstanden.

Ich habe dir bei meiner ursprünglichen Antwort einen Kommentar geschrieben, damit du alles auf einen Blick hast. Ich hoffe, dass es nun klar wird ;)

Sehr Lieb, danke!!

Könntest du mir evtl. auch bei der anderen Aufgabe, die ich hochgeladen haben,  Helfen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 25 Nov 2018 von Eldrich

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community