0 Daumen
392 Aufrufe

Aufgabe:

Welche der folgenden Formeln ist/sind korrekt?

P(A) = P(A|B) * P(B) + P(B|A) * P(A)


P(A) = P(A|B) * P(B) + P(A|¬B) * P(¬B)


P(A) = P(A|B) * P(B) * P(B|¬B) * P(¬B)


P(A) = P(B|A) * P(A) + P(B|¬A) * P(¬A)


Problem/Ansatz:

Mir fehlt aktuell eine Idee, wie das herzuleiten wäre.

Avatar von

Versuche es mal mit : P(A|B)= \dfrac{P(A∩B)}{P(B)}, ansonsten kannst du das alles mit relativ elemtaren Umformungen umformen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community