0 Daumen
474 Aufrufe

Aufgabe:

Bitte nach ( b) auflösen?

blob.png

Text erkannt:

ويلاحظ أن الميل الحدي للاستهلاك هو عبارة عن المعامل (b) في دالة الاستهلاك
\( \mathbf{c}=\mathbf{a}+\mathbf{b} \mathbf{Y}^{\prime} \quad \frac{-b y}{-b}=\frac{a}{-b}-\frac{c}{-b} \mid \text { duch }-b \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

c= a+bY

bY = c-a

b = (c-a)/Y

Avatar von 39 k

wenn ich optisch sehe hilft.

Danek für alle

0 Daumen

Rechne beide Seiten -a.

Teile dann beide Seiten durch y.



Nachtrag: Deine Umstellung nach y ist unnötig kompliziert.

Hättest du beide Seite -a genommen und dann durch b geteilt, wäre dein Ergebnis einfacher und verständlicher.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community