0 Daumen
923 Aufrufe

Aufgabe:

Die Parabeln sind alle mit der Normalparabelschablone gezeichnet. Der jeweilige Scheitel ist S. Berechne die Koordinaten der eingezeichneten Schnittpunkte.


Problem/Ansatz:

Verstehe nicht wie ich es berechnen kann.Bräuchte Hilfe bei der Nummer a und b

Avatar von
Die Parabeln sind alle mit der Normalparabelschablone gezeichnet.

Welche Parabeln? a unb b fehlen.

Koordinaten der eingezeichneten Schnittpunkte.

Welche Schnittpunkte?

Bräuchte Hilfe bei der Nummer a und b

Welche Nummern a und b?

IMG_1190.jpeg

Text erkannt:

Schnittpunktberechnungen
28 Die Parabeln sind alle mit der Normalparabelschablone gezeichnet. Der jeweilige Scheitel ist \( S \). Berechne die Koordinaten der eingezeichneten Schnittpunkte.
b)

Berechne f(x) = 0 .

a) (x+3)^2+2= 0

1 Antwort

0 Daumen

Scheitelform:

f(x) = (x-xS)^2+yS, Scheitel S(xS/yS)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community