0 Daumen
305 Aufrufe


Guten Abend und zwar könnte mir vielleicht jemand erklären, wie ich genau von meinen Querkräften mit Integration auf meine Momente komme? Vielen Dank im Voraus und ich weiß da es sich bei der Aufgabe um keine direkt mathematische handelt, aber ich wusste leider nicht welches Forum ich hierfür fragen kann.


IMG_1028.png

Text erkannt:

\( \begin{array}{l} Q_{1}: \Sigma F_{v}=0=-A_{v}+Q_{4} \Rightarrow Q_{1}=40,12 \\ Q_{2}: \varepsilon F_{v}=0=-A_{v}+30+Q_{2} \Rightarrow Q_{2}=10,42 \\ Q_{3}: \sum F_{r}=0=-A_{v}+30-B_{v}+Q_{3} \Rightarrow Q_{3}=30,92 \\ Q_{4}: \sum F_{v}=0=-A_{v}+30-B_{v}+F_{c_{5}} \quad Q_{4}=0 \end{array} \)

Q:
\begin{tabular}{|c|c|c|}
\hline\( +40,12 \) & \( \frac{1+0,12}{x} \) & \( +36,92 \) \\
\hline\( x_{1} \) & \( x_{2} \) & \( x_{3} \) \\
\hline
\end{tabular}

IMG_1027.png

Text erkannt:

21:31 Mittwoch 4. Dez.
- \( 100 \% \) 단
Unbenanntes Notizbuch (2)
Intormationsveranstaitung HK
Unbenanntes Notizbuch (2)
Formelsammiung Festigkeitslehre[1]
Formelsammlung-Technische-Mechanik-1-T.

Lager:
\( \begin{array}{l} \Sigma F_{H}=0=A_{A} Q_{4}=A_{V} \quad F_{r e_{3}}=q \cdot l=19 \cdot 1,6 \\ \Sigma F_{v}=0=A_{v}-30 \mathrm{k} N+B_{v}-F_{\text {res }} \\ =30,4 \\ A_{v}=30 \mathrm{kV}-20,28+30,4=40,12 \\ \sum U_{4}=-2,3 \cdot 30+B_{2} \cdot 4,6-F_{\text {res }} \cdot \frac{l}{2} \\ B_{v}=\frac{+2,3 \cdot 30+30,4 \cdot \frac{1,6}{2}}{4,6} \\ \underline{B_{v}=20,28 \mathrm{kV}} \quad M(X)=40,12 X \end{array} \)
\( \begin{array}{l} N: \\ Q_{1}: \Sigma F_{v}=0=-A_{r}+Q_{4} \Rightarrow Q_{4}=40,12 \\ Q_{2}: \varepsilon F_{v}=0=-A_{v}+30+Q_{2} \Rightarrow Q_{2}=10,42 \\ Q_{3}: \sum F_{r}=0=-A_{r}+30-B_{v}+Q_{3} \Rightarrow Q_{3}=30,92 \\ Q_{4}: \sum F_{v}=0=-A_{r}+30-B_{v}+F_{c_{5}} \quad Q_{4}=0 \end{array} \)

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

geschlossen: Frage wurde verschoben zur Nanolounge: https://www.nanolounge.de/40769
von Unknown
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community