0 Daumen
1,7k Aufrufe


wir haben im Unterricht 3 Punkte bekommen und sollten mit denen eine log-Funktion erstellen. Die Lösung habe ich nicht verstanden deshalb bitte ich hier nochmal um Hilfe.

Der 1. Punkt war (6/4). der nächste der Ursprung also (0/0) und der letzte (-1/-1)

Danke schonmal:)
Avatar von
Das ist fast eine Gerade, wie soll da einen log-Funktion dargestellt werden können?

Wie darf / soll denn eine log-Funktion aussehen?

y = a*logb (cx + d) 

 Darf man alle 4 Variabeln frei wählen?

Kann u. U. schwierig werden bei 3 Punkten ...

1 Antwort

0 Daumen
P1= (1,  1)
p2=( 1,   1,69)
P3=(3,   2,09)
Wahlweise 3 Punkte , darstellen und log. Funktion bestimmen !


Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community