+1 Daumen
577 Aufrufe



wir haben heute folgendes im Unterricht aufgeschrieben:

A: = {Menge aller Mengen} => A ist Element von A

Es gibt aber auch Mengen B mit B ist nicht Element von B: z. B. B = {1,2,3}
=> B ist nicht Element von B

Bis hierhin ist alles klar, aber das was jetzt kommt verstehe ich leider nicht ganz.

W: ={Menge A/A ist nicht Element von A}

Dann gilt:

W ist nicht Element von W bzw.
W ist Element von W

Anscheinend sind beide oben fett markierten Aussagen falsch.
Könnt Ihr mir bitte erklären wieso?



LG

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 21 Jun 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community