0 Daumen
6,1k Aufrufe
skizzieren sie die graphen von drei verschiedenen stückweise linearen funktionen, sodass der orientierte flächeninhalt über dem intervall (0;6) zwischen dem Graphen jeder Funktion und der x-Achse 6FE beträgt. 
Ich verstehe das überhaupt nicht... Ich kann mir drunter nichts vorstellen. .. bitte helft mir
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bild Mathematik

Das wären mal 3 solche Graphen.

f(x): = { 1, für 0<x<6

.          { 0, sonst.

g(x):= { 3, für 2<x<4

.            { 0 sonst.

h(x):= { 1/3 x, für x> 0

.           { -1/3 x , für x≤0

Anmerkung: Fasse die { Klammern je Funktion zu einer 2 Zeilen grossen { Klammer zusammen.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community