0 Daumen
351 Aufrufe

1.Vereinfache : PQ + QR ; AB + BC

2. Berechne für A(2/-1/5), B(3/0/3), C(-2/7/1), D(4/4/4) die Koordinaten von:

AB + CD ; AD - BC

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$ \overrightarrow{PQ} + \overrightarrow{QR} =  \overrightarrow{OQ} - \overrightarrow{OP} +  \overrightarrow{OR} - \overrightarrow{OQ}  =  - \overrightarrow{OP} +  \overrightarrow{OR} = \overrightarrow{PR}$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community